Resep Strawberry Banana Ice Cream

Resep Strawberry Banana Ice Cream

Strawberry Banana Ice Cream - Strawberry Banana Ice Cream Ini lebih kaya ke Sorbet buah, cuman bedanya ada penambahan susu dan ekstrak vanila. Kalo sorbet buah kan bener2 cuman buah aja yg dibekukan terlebih dahulu semalaman atau minimal 6 jam lalu langsung di blend. Rasanya kaya cimory/yakult (karna ada susunya), manis asem gimana gitu 😋 tapi buah pisang ama stroberi nya berasa banget, jadi di mulut kaya beradu, haha.. #stopspoiler 🤭. 🌎Source: Tasty. Resep Strawberry Banana Ice Cream pantas untuk anda coba.! by Ririn Umma Mishary

Resep Strawberry Banana Ice Cream

  • 3 buah pisang
  • 75 gr buah stroberi, buang tangkai dan cuci
  • 120 ml susu cair full cream/almond milk
  • 1 sendok teh ekstrak vanila

Resep Strawberry Banana Ice Cream

  • Potong pisang menjadi bagian aga kecil, masukan ke dalam plastik dan simpan di dalam freezer semalaman atau minimal 6 jam. Lakukan hal yg sama untuk buah stroberi.
  • Masukan semua bahan ke dalam food processor atau kalo pake blender biasa diamkan dahulu buah yg sudah di bekukan selama stengah jam. Blend hingga creamy dan masukan kedalam wadah kedap udara, simpan dalam freezer semalaman. Okee selamat mencoba..

Video strawberry banana ice cream

Ini videonya Strawberry Banana Ice Cream.

Semoga Berhasil mencoba nya ya untuk resep Strawberry Banana Ice Cream, Terima kasih sudah berkunjung